注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

2007年的第一场雪  

2007-11-14 23:11:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         雪总是能让人产生太多的思绪,今天应该算是今冬真正的第一场雪,以前只能说是扬过雪花,洋洋洒洒的大雪在暮霭时分姗然而至,有霸气的北风撑腰,雪花也不在含蓄地飘飘洒洒,少了如花飘落的浪漫。丝丝缕缕如投掷的沙打在脸上,让人第一次感到今冬的冷。

         今天为了帮朋友修改论文,整整在家里憋了半天,本想之后可以去汗蒸的,但送论文回来,雪已经在肆虐了,脸被风狂吻着痛如刀割,只能不情愿的回家了。

        我不喜欢冬天,尽管有玉砌银装的洁白,尽管有更多的时间做梦,尽管有更多的理由休息,我还是不喜欢冬天,不喜欢下雪,下雪了,天就冷的刺骨,我不得不把自己深藏在棉絮里面。我怕冷,怕冬天的来临,更不喜欢下雪后的干冷。

       下雪了,天冷了,希望我有足够的热情去抵御寒冷。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017