注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

友情无价  

2007-11-04 20:15:57|  分类: 友情如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近压力很大,家庭的,工作的,感觉好疲惫;周末了很想放松放松,但大家都忙,打了一圈电话,也没找到伙伴,很是失落。最后决定自己去汗蒸吧,毕竟也是一个放松调理的办法。

        到了汗蒸堂,还是不死心,干脆去岩家,等她下课,看我进屋,岩哈哈大笑说:“文书说了,天气这样好得逛街!”我倔强的说:“就去汗蒸,给文书电话,5分钟不回来,就不要她了。”实心眼的岩就真的这样给文书电话了。5分钟后文书跑了回来,满脸的汗,进屋就抱怨:“累死了,还限时了,5分钟不到就不要我了,你也太没组织纪律性了,想怎么样就怎么样,也不事先约定。”岩开心的说:“我们的宝贝想汗蒸了,谁能拦的住”我们几个要好的朋友通常这样的,什么事情一拍即合,大家一起做事情总是格外开心。

        3个小时的汗蒸,真的愉快而有轻松,汗蒸后到岩家候饭,余子(岩的老公,我们的同事)给我们做了可口的饭菜。这个周末很放松,因为汗蒸;这个周末很愉快,因为和朋友一起汗蒸;这个周末很满足,因为和朋友一起边汗蒸边聊天。

      想来,我们是多么的需要朋友,如果没有几个知心的朋友,生活是多么的乏味。友情无价呀!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017