注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

话说汗蒸  

2007-11-08 19:06:29|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近经常和朋友们去汗蒸,但很多外地的朋友不知道汗蒸是什么。有人问是不是火龙浴,也有人说就是蒸气浴吧。说实话我不知道汗蒸和火龙浴、蒸气浴有什么区别,当然也不知道是不是就是一回事,但感觉汗蒸真的不错。至少汗蒸后感觉皮肤好多了,身体也感觉格外轻松。

       按照汗蒸堂的介绍,汗蒸有更多的功效。汗蒸堂是利用托玛琳的功能来发挥作用的。托玛琳又名电气石,是一种品位很高的天然宝石,其表面流动着0.06毫安的微电流,具有释放负离子,消毒杀菌,活化细胞,净化血液,平衡人体酸碱度的作用。汗蒸室的四壁以及上下都装有托玛琳,室内的温度通常在45度——50度之间,虽然温度很高,但感觉室内空气很清新,没有闷热的感觉,人感觉很舒适,在汗蒸室里,可以下棋,看电视,几个朋友聊天也不错,一般体质可以在汗蒸室内坚持一小时,标准的汗蒸服基本被汗湿透。

        出汗蒸室到隔壁房间换一套汗蒸服,到大厅休息,如果肯多消费,可以找人给按摩,针灸,火锅。如果感觉休息大厅人多,不够安静,可以到包间,包间内还有电脑可以上网,当然包间价位要高些。

        我喜欢汗蒸,更喜欢汗蒸后轻松的感觉。

        

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017