注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

我是一株百合  

2007-12-21 09:59:46|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一株百合,而不是一棵野草,但在草堆里能证明这一点的唯一办法就是开出美丽的花朵。

        在那广漠的草原上,我是那么的寂寞,我嗅着草的幽香,品着自己的孱弱,我知道我能开花的机会太渺茫了。

        我是一株百合,一株不能适应环境的百合,一株孤芳自赏的百合。

       我经常想,我是一株百合是幸事吗?如果我是一棵草,是不是更心平气和呢;如果我是一株草,是不是更能学会快乐呢;如果我是一株草,是不是会更茁壮呢;带着孱弱的思绪,我努力感受阳光;昂起高傲的头颅,我努力孕育花蕾。

       我是一株百合,我要开出属于百合的花朵!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017