注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

开心一刻  

2007-12-27 18:36:33|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接近期末,所有的工作都接近了尾声,同事们有了更多的时间在一起说笑,每天讲笑话成了一天里最开心的时刻。今天我给大家讲了一个网上看来的笑话,没想到大家的反应那么强烈。

        说有两只毛毛虫恋爱了,雌毛虫总认为自己不够漂亮,为此她很懊恼,她最讨厌自己身上的毛了,如果能去掉多好呀!于是雌毛虫买来了脱毛精,涂满全身,果然一身的毛都掉光了。看着自己光洁的皮肤,粉嫩爽滑,雌毛虫开心极了,她相信这回雄毛虫会更爱自己了。她迅速的爬到雄毛虫身边,柔声细气的喊:“亲爱的”,雄毛虫一脚把雌毛虫踢到树下,骂到:“死蚯蚓,还爬到树上了勾引我!”

    我的故事讲完了,大家笑的前仰后合,之后大家的出了很多的结论:

        结论一  :雌毛虫太可爱了,为了爱拔去了全身的毛。

        结论二: 雄毛虫太可敬了,对爱情是那样的忠贞。

        结论三:那瓶脱毛精一定是真的,雌毛虫买到真的脱毛精太不容易了。

        结论四:雌毛虫伤心了一晚上,第二天她发现她长出了更浓密的毛。因为所有的脱毛精都是管一时,管不了长久。

        结论五:如果你看到现在还没笑,那一定是不认识字,在冒充文化人呢!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017