注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

挥手我的2007  

2007-12-30 22:37:47|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2007年,让梦飞扬的一年;

         2007年,握手成熟的一年;

         2007年,收获信心的一年;

        2007年,惊喜不断的一年。

        我知道人不能完全生活在梦里,但生活中如果没有了梦,也就失去了色彩,没有梦的岁月就是一杯凉白开,我让自己的梦飞扬着。《走不出自己的梦》很久以来,我一直走不出自己的梦,那梦里有漫天的白雪,有一望无际的洁白,在那洁白的尽头有我依稀的盼望。我用我的执着走在自己的梦里,白色的丁香花点缀我朦胧的梦境,浓郁的花香香透通往梦境的小路。2007年,让梦飞扬的一年。

    我是个拒绝长大的人,经常说三十几岁的人,心理年龄还不到二十五。稚嫩单纯得直冒傻气。2007年,突然感觉自己长大了、成熟了。也许别人眼里的我还是傻,但我自己感觉自己成熟了。2007年,我收获了些许的成熟。

    2007年,我终于找回了久违的自信,《我是一株百合》诠释着不甘的心声;《为自己喝彩》唱响了心头的寂寞;《爱,托起明天》写满我的热情。走过了岁月,我收获着自我审视的精彩。

    2007年,惊喜不断的一年,我的很多梦竟然奇迹般的变成了现实,今生的遗憾又少了一庄。

    走过2007,我昂首对月,只想对天长啸。

    啊………………!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017