注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

碗在水中央  

2008-01-18 20:36:54|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        家有蟑螂,超多,我与蟑螂的斗争由来已久,每次都是以我的初战告捷,蟑螂的最终猖獗,周而复始的循环着。

        开始对蟑螂很怕,现在已经没有了怕的感觉,更多的是讨厌和无奈,最不能忍受的是蟑螂的无处不在,家中所有的物品用之前都必须重新清洗,否则心里就秫秫的,原本简单的事情做起来复杂多了。 最麻烦的是做饭吃饭了,所有的用具都要认真的清洗,没别的办法。

         家有儿子,超聪明,遇事喜欢动脑筋,每每遇事他的方法总能很好的解决问题,看我每天反复的清洗那些东西,儿子说:“妈妈你想点方法,总这样洗多麻烦呀!”我只能做个哭脸,表示自己没办法。儿子笑着说:“妈妈把所有的用具都放在大盆里,在给大盆里加些水,蟑螂不就上不去了嘛!”想来也是,蟑螂虽然无处不在,但不能过水呀!哈哈!于是我家就有了独特的放碗方式。碗在水中央呀。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017