注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

我多希望……  

2008-11-26 22:09:49|  分类: 婚姻如鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         也许是对天气的不适应;也许是心头隐隐的焦虑;也许是身体的衰老,终于表现出肌体的脆弱了。

        两周以来,身体一天不如一天,开始是口腔溃疡,红肿的一片,疼痛到是能忍耐,就是吃饭偶尔刮到很疼,吃饭受限制了。睡眠开始出问题了,很难安稳的睡个好觉,梦也常常的光顾,而且会清楚的记得梦里的情景,第二天头晕脑胀,面色不再光洁白皙,暗淡中开始有小疙瘩光顾了。

        我知道自己是太心浮气盛了,我知道自己其实很脆弱,我不能接受失败,尤其不能接受孩子的失败,我是真的被孩子的成绩撞到了,虚荣的我甚至在心里暗暗的把自己的孩子和别人的孩子比,比得自己的心急急的,每每陪孩子学习,遇到孩子失误增多的情况,虽然我语气平和的提醒孩子,但我自己知道,一股盛火已经悄然来袭,很快我就能嗓子冒烟,没有咽炎的人也许想象不到那是怎样的感受。

        最近两天,我的嗓子已经不能上课了,学校里连续三天的语文课上自习了,晚上陪孩子学习,不得不辅导时,我小声的坚持着,每每这样的时候,心里就会感觉很异样,我情不自禁的自语:“嗓子太疼了”,这样的时候,我是多么的希望……,我是多么的希望……,我是多么的希望……。反复的说了几次“嗓子太疼了”,我不再说了,说多了反倒让自己感觉委屈了,坚持吧,很快就会好了。

       我是多么的希望…………呀!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017