注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

盼望着!盼望着!  

2008-12-03 21:34:44|  分类: 教育纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         盼望着!盼望着!消息来了!似乎涨工资的日子近了。

         很久以前就听传教师要涨工资了,但老师被这样忽悠习惯了,对这消息通常就是说说而已,或者重复一遍地球人都知道的歇后语:教师涨工资——空调;教师又涨工资了——美的空调。也有的很干脆的说:“到手了是钱!别惦记了,期望多了失望也多。”我对此也是这样的观点。毕竟老师涨工资,从来都是雷声大雨点小的。

         不过最近消息似乎越来越确切了,好像马上就要兑现了。有的老师甚至开始数着日子计算涨工资的日子,也有的同事甚至开玩笑的说:“我可是已经按照涨工资后的标准在过日子了。我也悄悄的开始算计了,如果真的涨工资,补发的部分一定要给自己买点什么,希望这次别再是空调了。

          盼望着!盼望着!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017