注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

友情,有时是一味药!  

2008-12-06 13:48:18|  分类: 友情如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       骤降的气温,让人始料不及,恰恰在这天,我们乘坐习惯了的温暖的小汽车有事今天不能搭乘了。我们不得不改乘公交车。

        早晨一个人在公交车站等呀等,寒冷的空气很快就穿透了我并不单薄的衣服,我开始抱紧双肩,来回踱步,更可怕的是我等待的车掉线了,原来还以为是晚点,但时间一点一滴的过去了。过度的寒冷已经让我明白我必须等下趟车了,站点一站就是一个小时,车来了,我已经快冻僵了。

        到单位,我开始头疼,很快的四肢都开始酸痛,我知道,自己肯定是冻病了,但胆小的我不敢扎针,我怕扎针,通常有病就吃药,或者就挺着,这次感觉特不舒服,我估计又要病上几周了。

       晚上要下班了,朋友一定要让我去扎针,我不敢,我告诉她:“我扎针会哭的”,在她的强迫下,我哼哼唧唧的扎了针,回家按照她的吩咐吃了药,今天早晨头真的不那样疼了,如果没有朋友的强迫,我自己无论如何也不会去扎针的,那样估计我真的能病上几周。现在虽然头还有些沉,但真的好多了,还真得感谢朋友的坚持,否则估计今天我就得卧床不起了。看来下次如果再感冒,我应该勇敢的去扎针,不能再像以前那样把病耗严重了。勇敢点不就战胜自己的恐惧了嘛!

        朋友,有时真的是一味良药,不仅能治疗生理上的疾病,更能够治疗心里的疾病。有朋友如此,真的感觉很幸福。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017