注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

生活的味道  

2008-02-25 17:08:44|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        家作为休息的主要场所,不必很华丽,但一定要温馨,整洁。假日里趿拉一双大号的拖鞋,穿一件宽松的睡衣,懒洋洋的倚靠在沙发里,享受美食,慢慢的品读自己心仪的小说,何等的惬意. 

  一个人在家,打开音响,放一首悠扬的歌曲,缓缓的整理房间,看房间整洁起来了,虽然有点累,但心情却明朗到格外的好,让疲惫的身体冲个热水澡,蒸腾的水气里弥漫着浓浓的思念,不求感动别人,但求感动自己,让自己的心不空寂。把自己放在柔软的床上,美美的睡上一觉。

        随意的哼一曲民谣,精心的调制几个小菜,冰好啤酒,调好冷饮,摆好碗筷等待老公归来的惊叹,期待中放飞心中的想象。

        这样的生活多么美好,其实生活本身并没有味道,我总说生活就象玉米面饼子,扎里拉沙没有味道,但生活的味道我们完全可以依据个人的爱好尽心调制,温馨也好,浪漫也罢,只要我们自己喜欢就足够了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017