注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

知己  

2008-02-09 20:37:23|  分类: 友情如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说到知己,也许你的心里会出现一个熟悉的身影,漫漫人生之旅,拥有一个知己是难得的福气。

知己不一定是困难时向你伸出援手的人,但一定是痛苦时倾听你心声的人;知己不一定是将脚印踩在你心里的人,却一定是懂你、牵挂你、理解你的人;知己之间不会太亲密,但知己间的默契却无人能及。

知己丰富的人生阅历,会指引着你迷离的思绪;知己豁达的胸怀,会包容你所有的稚气;知己欣赏的眼神,会给你无穷的动力;知己幽默的调侃,会驱散了你心头的阴郁;知己睿智的思维,会洞察你所有的心里。知己常说:“我懂你”让你倍感温馨。

你有知己吗?有就好好的珍惜,以你的真挚与赤诚倾听知己的心跳;以你的温柔和聪慧读懂知己偶有的忧伤;以你的理解和欣赏推开知己心灵的天窗。千金易得,知己难觅,真的有知己如这样,要格外珍惜。知己的前路要有彼此永恒的目光。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017