注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

心情  

2008-03-23 20:51:22|  分类: 爱在深秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人的心情真的很奇妙,有时很愉快的心情,一个电话可能就隳颓了;有时正沮丧呢,一个笑话可能就云开雾散了。我应该是个很情绪化的人,心情多变,人前笑得多,人后思得多,开心了忘形,郁闷了落泪,人前笑得忘形,人后哭得忘我,不知道我是太幼稚还是太发傻,我怎么会这样的没有定性。

       几天的心情走过了大喜浅悲,感觉自己好疲惫。我真的感觉在人生的道路上,自己迷路了,我找不到了方向,那种迷茫感伴随着淡淡的忧郁,占据了几乎全部的思绪,中年人应该有的淡定与从容,性格里早就定位的宽容与厚道,理想里一直追求的洒脱与傲气,一时间都象捉迷藏一样隐匿了行迹,留下迷茫的我苦苦的思索——我到底想要的是什么!

       喘不过气来,不仅仅是因为压力,里面有太多的委屈,太多的悔意,我再次想起了《布里丹的驴子》那个举棋不定的蠢驴,我玩味着自己的愚蠢,品味着幽怨的气息,感叹着生活的多艰,渴望着解脱的快慰。坚强的昂起头吧:只要脚步坚定,脚印就不会凌乱;只要方向不错,未来就不会遥远;只要信念还在,就会展现完美的自我。

       心情呀!走过了迷茫,转身就是阳光。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017