注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

叹!  

2008-03-06 09:59:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在那个属于我的特殊的日子,心理总会有些许的期待,虽然自己也知道期待的结果是失望,但还是情不自禁的期待着,早晨老公记起了那天的特殊性,我知道这就很不容易了,我满足的笑了,虽然没有哪怕简单的祝福,更没有在别人看来必须的表示,我还是满足了,我多么的容易满足呀!尽管心里还是酸酸的,但毕竟……

       最用心的人是妹妹,一个网络里掉下来的林妹妹,看着她的祝福,心里暖暖的,也许那就是友情的温度吧!

        最甜的感觉是铁三角的糖,我最喜欢那种小食品了,看她们送我的好吃的,真是从嘴里甜到心里。

        其实我自己清楚,我在等待来自梦境的祝福,哪怕就是最简单的几个字,等待的目光穿透夜色,幻化成闪烁的星星,我也清楚,那几乎是不可能的,毕竟那祝福于我太奢侈了。

        真正陪伴我的是好友书,和孩子们,孩子们的祝福同样温暖着我。书的话在耳边回响,“我们感觉失落,是因为我们渴望的多,如果没有渴望就不会失落了。”我知道书的话很有道理的,无欲则刚,生活本来就不能承载太重的渴望的,那就让自己坦然的面对生活的全部赠与吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017