注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

“三.八”快乐  

2008-03-08 18:36:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三八节到了,早就约好了同事一起购物,上午忙完了课,短信就到了,“十二点半乐购门前见”,结果小琳妹妹来了,我不得不取消同事的约定。和小琳妹妹逛街了。

         先来到美甲区,进行指甲保养和彩绘,看着亮丽起来的指甲,心情也跟着好多了,有人说:“手是女人的第二张脸”我对手有着特殊的喜爱,对手的保养超过脸,也许是天生白皙的皮肤让我忽略了对脸的保养,特喜欢修饰自己的手。呵呵,小琳妹妹都说:“真臭美呀!”

        第二站到新世纪五楼,看服装,很想给自己买个风衣,但真的没有自己喜欢的,好不容易看好一个,还没小号的了,最小的我都穿不起来,嗨!正少兴呢,不想一个掉号的短上衣还真的很适合我,本不想买,但那是最后一件,售货员开出的价钱太便宜了,这样的便宜捡了。哈哈,捡了个便宜。

        最后我们到大世界肥牛府吃火锅,那里以前和朋友去过,和小琳妹妹在一起,和与朋友的感觉不同,小琳妹妹善解人意,和我恰似亲姐妹,我们一起聊天吃饭别提多开心了。

        三八走过,我收获一份快乐!希望所有的姐妹都能和我一样的开心,毕竟今天是我们的节日,生活本没有滋味的,我们自己要学会为生活调味润色,让生活亮丽起来。

       

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017