注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

中国,给世界一个声音  

2008-04-24 23:11:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近看了大量的关于西欧国家、奥运、家乐福等的信息,看了心再难平静,作为一个普通的中国人,我相信我们的政府能处理好这些事情。同时也希望我的同胞对此事应该投入足够的热情,不能麻木的认为这事与自己无关,竭尽全力参与到各项活动中去,多看多听多思考,要理智的参与各种爱国活动,不要因为自己的行为做出有损民族尊严的事情。

       我们要给世界一个声音——中国腾飞的巨龙!

       

                           (转发)冲动是魔鬼,爱国需理智。

         今早5.37分接到海外一个华人报社记者朋友的电话,也证实了我们一些朋友这几天的担心,种种迹象表明,很多西方媒体有一些记者增派到中国境内有家乐福的城市,准备报道5.1日国内抵制活动,因为目前国内很多爱国青年情绪很激动,5.1如不加控制,情况很可能会失控,出现过激行为,出现打砸店或车什么的事,西方媒体就会大量报道,借机为他们前段时间不其报道反盘,并且他们就会以中国国内局势恶劣纷纷宣布不参加奥运会了,同胞们要理性地抵制呀,别乱来,保持奥运前的安定是很重要的。我的朋友你说呢?!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017