注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

心的枷锁  

2008-04-07 23:19:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下班后,大家相约去看望一个住院的同事,同事手术后恢复很好,大家很是欣慰,在家属的盛情下,共同聚餐。

          大家都很开心,但我开心的那么牵强,应该说我是酒桌上最活跃的人,但我也知道我是酒桌上品酒最苦的人。我不知道自己是不是真的委屈,或者就是自己心理有病了。我怎么那么想哭呀,酒酣人醉心憔悴,狂言自己大肚能容天下难容之事。我知道,其实我并不大度,我一直为了过去的事情耿耿于怀,我能原谅身边的人的几乎所有的失误和错误,却走不出自己的心结。

         敏感的心就象戴着枷锁,沉重得窒息。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017