注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

听评课  

2008-05-03 21:07:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       明天学校要组织我们几位教师去辽阳14中学听课。应该说我们听课的机会很多,不同级别的课真的没少听,但听课后老师的反应却各不相同,经常听到个别老师抱怨:“这样的课也好意思让人去听”;“讲的什么呀,浪费我的时间!”……凡此种种的抱怨声真的很多,这不禁让我想起“评论家好当,实干家难为”的说法。

       我对听课后连声抱怨的人,没有任何好感,诋毁人家的课,并不能说明诋毁者就比被诋毁者强,只能说明诋毁者的肤浅,我认为任何一节课都应该有可学习的优点,但也不可避免的存在有待商榷改进的地方,没有任何一节课是完美的。我们应该带着谦虚的心态,去学习,带着真诚的心态,去提出个人的改进意见,这样才能达到双赢的效果。

       希望明天我能有更多的收获。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017