注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

聆听  

2008-05-05 19:22:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         聆听,是人生的一种享受。

         于旭日东升的黎明,聆听露珠的窃窃私语;于初晴的午后聆听草儿拔节的欢快;于万籁俱寂的傍晚,聆听夏虫的呢喃;那是怎样的一种宁静,那是怎样的一份悠然,那是心灵最解放的畅快。

         聆听,彰显的是人性的魅力。

         当无礼之人咆哮时,聆听后的微笑是宽容;当痛苦之人悲泣时,聆听后的握手是安慰;当落魄者失魂时,聆听后的拥抱是鼓舞;当胜利者欢呼时,聆听后的颔首是肯定。聆听,是人类最有魅力的行为。

         聆听……

       

       

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017