注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

享受独行  

2008-06-15 09:36:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末去看望母亲,因没能赶上车次,不得不转车前往,还要走上很远的一段寂寞的行程。

        为了排遣寂寞我戴上耳机,让自己喜欢的歌曲陪伴我的孤独之旅,走在陌生的乡间小路上,心里少了复杂与繁琐,什么都不去想,渐渐的心竟如止水般空明,尽情的享受这独行的空间,享受这漫步的洒脱,随着音乐的节奏,迈着轻快的步子,哼着熟悉的旋律,很久没有这样放松的时刻了。直到街边卖水果的老人用异样的眼光看着我的时候,我才意识到我的歌声可能让他误会我是精神病患者了。想到这里,我忍不住笑了,老者摇摇头,咂嘴叹息着,我猜他一定在惋惜这样标致的孩子怎么就疯了呢!他不知道我正常着呢,不过是掀去了端庄的面纱,还思想以自由而已。

       享受独行:享受独行的洒脱姿态;享受独行的超然心理;享受独行不受羁绊的心态;享受独行这少有的轻松。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017