注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

胖了!  

2008-06-22 21:28:16|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          盛夏来临,很多人都会因不能适应天气的闷热,开始食欲不振而消瘦,这样对于女人是好事情,正好苗条了好穿裙子,更显妩媚动人,但我就正好相反,每年深秋过后,人就开始消瘦,最苗条的时候要穿厚厚的羽绒服,到第二年春天达到最苗条状态,但别人都开始穿绒衣了,我还会因为怕冷穿着羽绒服,有同事戏称我的羽绒服利用率最高,一年穿半年。这样一来我就没时间显示自己婀娜的腰肢了。等到我能穿单衫的时候,人也开始胖了,这不刚刚可以穿裙子了,感觉自己的腰间已经有游泳圈在悄然鼓起,真是恼人。

          今天晚饭后和孩子到河边遛弯,回来随便到药店称了称体重,不称不知道,一称吓不小,悄悄的我已经长了十斤,难怪腰间开始有多余的泳圈了呢,必须得锻炼了,否则这体重真的要突破记录了。

            今天我开始锻炼了,要坚持,为了不让自己半途而废,我邀请了儿子,什么事情只要有儿子参与,我就有更多的毅力了。

         

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017