注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

同学,最温馨的称谓  

2008-06-27 20:27:37|  分类: 友情如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年的工作接近了尾声,明天学生们就要参加中考了,最后一课我认真的给学生们讲考场注意事项,我知道这是我们的最后一课了,真的有些失落,想到就要分别了,我情不自禁的说:“看成绩的时候一定要自己来,老师会等你们的!”说到此自己的心里真的酸酸的……,学生们开始做告别的种种事情,换相片,写留言,留电话……忙得不亦乐乎,看着他们这样,我的思绪走到了自己的毕业前夕。

        岁月走远了,但同学间的情谊却永远不会走远,同学,多么温馨的称谓。在思想最纯净的时期,彼此相遇在心里留下最珍贵的情谊,于是这情谊便纯净得不带任何色彩,纯净得透明,纯净得没有功利。

        和同学说起过去和现在,我们都认为同学真的是一笔不小的财富,有时间大家聚聚,聊聊彼此的困惑,分享分享彼此的快乐,真的是人生里不能替代的亮点,我的同学们,真的想你们了。放假了找时间一定多拜访几个。

        

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017