注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

快乐沈阳行  

2008-07-24 16:08:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          喜欢车,一直以来就喜欢车,更喜欢自驾车旅游,但这对我是很奢侈的,不仅因为自己没车,就是有车自己也不会开,所以即使是游玩也来去公交车,虽然也很方便,但总感觉有点遗憾。

         昨晚下课后都六点了,朋友来电话,叫出去吃饭,到地方才知道还有朋友的朋友,也是我朋友的哥,我平时叫他哥,他说:“今晚带你俩兜风,想去哪里我们就去哪里。”他的小白车很漂亮,有这好机会也算圆我的自驾车旅游梦吧,还有专职的司机多好呀,研究的结果是去辽化长城,那里夜景很美,不久前我们去过的,还吹牛说我们带他去,结果到了辽化我就蒙了,我不认路,找不到上山的路,我们在辽化转了又转冤枉路没少跑,到山顶更是让人失望,原来霓虹闪烁的长城景区竟然一片漆黑,我们都不敢下车,没办法只能往回来了。不过山风吹面的感觉还是很爽的,看我们这样的失望,哥提议:“干脆我带你俩去沈阳吧,那里更漂亮!”

         到沈阳我就更蒙了,我是哪里也不认识,只知道夜景很美。到五里河体育场,那里比往日多了些静谧,据说已经有别国的运动员来备战奥运了,浓浓的奥运气息感染着我们,最后我们到了市府广场,那里人很多,做什么活动的都有,我们也买了两个大球,三个人两个球,球跑远了就哥去捡,把哥遛的值抱怨,哥对朋友说:“她这样的,钓鱼是不能带她,如果带她就不用钓鱼了。”朋友不解问:“她能把鱼吓跑吗?”哥笑了:“不是,带她去钓鱼,她这么闹,我担心她掉水里,我就得看她了,要不她还不让鱼吃了呀。”看把我说的,竟然成了让人不放心的人了。其实我就是乐而忘形而已,该安静的时候还是很安静的。回程已经快12点了。

          车灯划破夜的黑,歌声驱走夜的寂寞,归途我们聊着开心的话题,到家还在咀嚼夜 的美。这才是生活中本不该缺少的味道,生活不应该就是工作,生活不应该就是柴米油盐,生活不应该只有劳作,生活应该是丰富多彩的,有欢声有笑语,有领略山风的惬意,有朋友真挚的交流,……生活原本就像玉米饼子,咋哩拉沙没有味道,但为生活调味的权利完全在于自己,给自己一个快乐的理由,给自己一个放松的机会,给自己一个难忘的记忆。

         快乐沈阳行,我禅透生活的美。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017