注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

宝贝,生日快乐!  

2008-09-02 21:42:01|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          宝贝今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!

          每到这一天,妈妈总会想很多很多,怀胎十月我付出了别人双倍的艰辛,一朝分娩,妈妈更是带你到鬼门关走了一着,每每回想,心头都酸酸的。人都说:大难不死必有后福。孩子你一定要做个有后福的孩子,你一定要幸福。

          宝贝,十几年来你一直是妈妈的骄傲,妈妈今生最大的成就就是养育了你,妈妈最大的快乐就是看到你一天天的长大,妈妈最大的幸福就是牵着你的手并肩的走。

         宝贝当你第一次趔趄的为妈妈打来第一盆洗脚水,你知道妈妈有多激动吗!宝贝当你腆着肚子告诉我:“妈妈别担心,有我呢!”你知道妈妈心里有多踏实吗!宝贝当你带着奖状给我看时,你知道妈妈有多喜悦吗!你左右着妈妈的情绪,妈妈快乐着你的快乐,忧伤着你的忧伤,你的每一个人生足迹,都写满了妈妈关注的目光。

         宝贝今天是你的生日,是你上初中后的第一个生日,妈妈多希望这个生日能在你的记忆里留下美好的痕迹,妈妈祝你生日快乐时问你有什么要求,没想到懂事的你要求竟然是这样的简单:“一盒巧克力,一个月饼”孩子,我的宝贝,你怎么可以这样,这样的要求都让妈妈觉得心疼,你的要求太简单了我的孩子。

          我的宝贝,你一定要快乐,你一定要幸福,这是妈妈最大的心愿。

          我的宝贝,生日快乐!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017