注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

我和草原有个约定  

2008-10-13 21:29:02|  分类: 爱在深秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         很久很久以前,写过一篇文章《我有个梦想》,主要写了自己渴望能和自己爱的人到蒙古草原去领略那里的辽阔,那时还在读书,满脑子都是梦想,好像生活的味道就是淡淡的芷草一样的芳香,好像未来的岁月就是渺渺的梦一样的斑斓,但真的走过了才知道生活的味道比这要丰富得多,酸甜苦辣咸样样俱全。

         尽管岁月给了我成熟的思想,但没能抹去我的童真,长辈们还是常说我像个孩子,我还是那个爱做梦的人,梦里还会有斑斓的景致。不久前偶然听到《我和草原有个约会》这歌曲,我是那样痴迷的爱上了这首歌,百听不厌,似乎那就是我梦里的最强音。

        草原,多美丽的地方呀!一望无际的绿毯,散落点点野花,躺在浅草间,让阳光照在身上,看白云悠悠的飘过,是何等的悠闲。或者策马于草原之上,让风从耳边掠过,那份紧张与兴奋是何等的刺激。

        我和草原有个约会,我在为这梦想做准备,不久的将来,我会去见识草原的魅力!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017