注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

爱的能量  

2008-10-22 20:38:35|  分类: 爱在深秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          同事在一起,偶尔会聊起爱的话题,有人说最欣赏的是夫妻共同创业的场面,也有人说最让人感动的是夫妻带孩子散步的喜悦,也有人说最喜欢的还是夫妻携手散步的温馨,而我最喜欢的是夕阳里两位老人慢慢踱步的和谐。我一直认为人生最浪漫的事就是携爱的手慢慢变老。

        我深信爱是有能量的,就像深信爱是有深度的一样,我常常思索:爱的能量有多大。

         我深信爱的能量应该在核能之上,因为有时爱能支撑起海枯石烂的诺言;因为爱有时能战胜不测的灾难;因为爱有时能承载半个世纪的思念;因为爱有时能创造人间的奇罕。心中有爱就不会寂寞;心中有爱就不怕坎坷;心中有爱就能包容太多的无奈。

         但我也深信爱的能量有时很微弱,不能以爱的名义就为所欲为,不能以爱的名义去伤害无辜的人,更不能以爱的名义就抛弃自己的责任。不顾一切的爱将失去爱的神圣,那样的爱也将变得苍白。

        执子之手,与子偕老,估计是所有人的梦想,但如果此子非彼子,也就是所谓的情深缘浅,那就好好掂一掂爱的能量吧。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017