注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

国庆七天乐  

2008-10-05 09:57:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          国庆七天长假,原本计划全家到吉林松源玩的,但为了一些原因取消了出游的计划,在家过了快乐的七天。

        第一天,我按照计划上了课,很意外的来了新生源,这是让人高兴的事情,又多了笔收入呀,只要补几节就可以并入原来的班了,不多干活却有了更多是收入,哈哈,天上掉馅饼一样,看我是不是小财迷!

         第二天,应校长之约,参加了个聚会,都是同事,喝酒可以不必有太多的顾虑,自然是开心,我能感觉到校长的诚意,如果矛盾解开或许这比吃饭的意义更大,之后几个要好的朋友单玩了会,更是开心。

        第三四五天,我给自己放假了,没上课,充分休息。带孩子到游乐场,和朋友逛街,购物,o(∩_∩)o...,逛街好像是女性最好的运动了,锻炼体力还愉悦了心情,不过也花掉了这几天的所有收入,看自己买来的新装,就别提多高兴了。我最好的朋友也找到了自己的真爱,我也沉浸在为她的祝福之中,这些年她一个人,我知道她的不容易,看她在为订婚做准备,我陪伴她购物,看她幸福的表情,我几乎都被陶醉,呵呵,好像自己要结婚一样的开心,我真诚的祝福她幸福永远。

       第六天我决定上课了,上两天课,忙起来了,也有点收入,呵呵。

        我也从新开始汗蒸了,换了一家中威汗蒸堂,虽然环境不如以前的那家,但更便宜些,而且中威也产品也更好些,每天去汗蒸也感觉格外的轻松。适当的锻炼,感觉很好,我还专门给自己买了运动鞋,希望我能够坚持住。

        国庆七天假,充实也快乐,虽然有些许的遗憾,但生活原本就不能是尽善尽美的。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017