注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

小鱼儿  

2009-01-19 20:46:05|  分类: 爱在深秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           很久以来就喜欢花,很喜欢很喜欢,但我自己不善于养花,养花的结果通常只有一个——枯萎!看着自己的花凋零,我很无奈,虽然不至于伤心到什么程度,但还是会因此郁闷,久了就厌倦了养花,但看别人的花郁郁苍苍还是会羡慕不已。

           重新有了养花的兴趣,缘于一个心愿,养好花对于我几乎是不可能的事情,如果我能养好花,我就相信自己能够实现自我超越,我会走过心灵的沟壑。于是从零八年起,我开始养花,我希望我的花能郁郁青青,因为在我心里那不仅仅是花,也是我的梦,只要我的花还在,我的梦就在,一年了,我的竹子长得很好,翠绿翠绿的,虽然长得不是很快,但很茁壮。看着它一点点的长高,我真的很开心,应该说随着竹子的成长我的心也在随之坚强。

           两天前,我买了两条小鱼放在了我养竹子的玻璃瓶内,因为那一天对我很重要,我希望我的小鱼能让我记住这一天里所有的幸福,每看到小鱼我就会用心的回味幸福的滋味,我希望我的小鱼儿能永远相偎相依,永远不离不弃。这两天看着小鱼儿快乐的游动,我的心也随着荡漾。其实人无论以什么样的方式生活,都要努力让自己过得快乐,我很快乐,你快乐吗我的小鱼儿。

          我的小鱼儿,你知道吗我很在乎你的感觉,如果你的游动仅仅是为了能让我快乐,那不是我希望的,我的小鱼儿,如果为我游动是你的渴望,是你幸福的一个元素,那是我最幸福的事情,我的小鱼儿,如果你的游动仅仅是为了我的快乐,那我宁愿放弃自己的快乐,不需要你的游动荡起我心头的涟漪,我的小鱼儿,你懂我的心吗?

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017