注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

谢谢你,老公!  

2009-02-23 00:44:32|  分类: 婚姻如鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老公,你知道吗,今天我很快乐,我的快乐飞得很高很高。

          在我的心里,你是一个不懂得浪漫的人,我们结婚十几年了,你几乎不曾送礼物给我,我的生日,我们的结婚纪念日,所有的节日似乎在你的心里都没有什么特别,日子就这样平淡的过着,让那个渴望玫瑰与温馨的我倍感失落,虽然我很少抱怨,但我自己知道我有多羡慕身边的一些人。

         每当失落时,我就安慰自己,想想老公的好:想想你留给我和孩子的美食,自己却从来都吃最不好的;想想你忍受我偶尔的坏脾气,却从来不曾对我发脾气;想想你包容我的任性与固执,却从来没有抱怨和指责;想想我把冰冷的双脚放在你身上时,你伸过来的温暖的手臂;想想懒惰的我趴在床上等你给拿苹果;想想我每一次讲公开课前,你那句“我老婆肯定行”的鼓励;想想我身体不好时,你包揽了几乎全部的家务……,我也就不在伤心了。但坦白的讲,我还是羡慕别人的老公能认真的给妻子准备生日礼物。

         昨晚你问我需要什么生日礼物,我几乎是没理睬你,因为我真的淡忘了这样的期待,因为我早就懂得了“期待得越多失落就越多”的道理,顺口说“钻戒”,我真的是在开玩笑,知道你不会真的给我买,说过了也就忘记了。今天你一再电话叫我去和你买钻戒,我真的感动了,也真的舍不得钱。女人就是这样,人家不给买时会失落,真的要给你买了自己又舍不得了。

          老公,我今天真的很快乐,不仅仅因为今天你认真的为我庆祝生日,更因为你一年来的体贴,这一年来是我身体最糟糕的一年,也是我感觉最幸福的一年,你让我懂得你才是我生命里的支撑,你才是那个最疼爱我的人,你才是那个最珍惜我的人。

         谢谢你,老公!你让我感觉自己是个幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017