注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

我想你了,爸爸!  

2009-03-25 20:55:31|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清明快到了,每到这时期心都痒痒的,因为我想你了,早晨上班路上,我说自己最近心很慌,总想折腾点事情出来,同车的朋友猜到了我的心思,说:“你想你爸爸了吧?”。

         今天我用了整整一天的时间,为你折了满满一箱子的金元宝,其实我并不相信你能收到这些金元宝,更不相信你能使用它们,但这是我唯一能做的了,我想你了,我不知道怎样排遣这样的思念。还记得儿时的自己,口无遮拦的说:“将来你死了,我不会哭的,更不会烧纸钱给你。”我不知道你当时怎样想,但我真的就不相信人死后还会有灵魂,但这么多年来,我一直在烧纸钱给你。因为这是我思念你时唯一能做的了。

          今天我像祥林嫂一样,讲起与你有关的很多情节给同事听,讲到自己眼圈发红,我知道其实我是在说给我自己听,我好想好想你,有太多的话想说给你听,面对生活的太多困惑,我不知道向谁去请教,更不知道怎样来排遣对你的思念。

           爸爸,我想你了!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017