注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

大连之旅(一)——快乐无极限  

2009-08-03 22:36:32|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过几天的筹划,八月一日我们踏上了大连之旅,到达大连已经接近中午,我们来到星海公园,登上了海上游船,去体验海上看大连,我的目光更多停留在无边的大海上,那样的辽阔,虽然没有汹涌的波涛,但我能感觉到它的荡漾,或者就是我的心在荡漾吧。

        下午我们去了老虎滩公园,用眼界大开来形容应该算准确,珊瑚馆里各色的珊瑚,各类的鱼让我们流连忘返,为了按时赶到极地馆观看表演,我们恋恋不舍的离开珊瑚馆。极地馆的动物表演精彩异常,大白鲨和韩国美女驯养师共泳共舞,令全场观众欢呼,聪明的海豚更是博得阵阵掌声,欢乐剧场的海兽表演丝毫不逊色,憨态可掬的海狮频频为自己鼓掌,让观众想放下鼓掌的手都不忍心,今天才真切地感受到动物原来可以这样聪明。

          晚上我们去了大连几大广场,欣赏大连夜景,导游说:“到大连如果不看夜景,就等于放弃了三分之一的景观”不过我真的没感觉大连的夜景有什么特殊,或者就是导游给的期望值太高了吧。没有预先想象的好。

           第二天我们的主要行程在动物园二期,最开心的还是观看动物表演,大象很通人性,表演异彩纷呈,但看到小象用两个前腿行走时,我隐约感觉到了小象的力不从心,吃力地前行下谁又能感受到小象的痛苦呢,那小象在独木桥上的倒立险些失足更是触目惊心。那时心头有隐约的阴霾,有一个叫“残忍”的词在心里打了个转。最刺激的是猛兽放养区,那悠闲漫步的黑熊,妻妾成群的雄狮,傲慢的东北虎,让我们敬畏。可爱的灵长类带给我们更多的乐趣,但那时我已经没有多少精力观看动物了,步行了整个的猛兽放养区,我已经累得气喘吁吁,小动物村,热带雨林我仅仅在门口站了站,再也没有力气了,那时唯一的渴望就是回车上坐坐。

        快乐归来,我发现还是家里最好,从来没感觉家原来这样的舒服,哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017