注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

大连之旅(三)——四维电影  

2009-08-08 16:14:29|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早听人说过四维电影,知道四维电影能带给人一个全新的感受,听说大连就可以看到这样的电影,我异常激动,决定带儿子去感受感受。

        八月一号下午,从老虎滩出来,我们就直接去了四维电影院,影院外长长的排队把我们给吓住了,欲留怕等,不留不忍,最后我们还是等待了,既然有这么多人在等待,电影一定会不错的,我们在那里排着队,耐心的等待。

        等待了将近一个小时,终于我们可以去欣赏电影了,电影放映厅不是很大,宽大的弧形屏幕,每人一个特制的眼睛,面前的座椅背后有两个圆孔,脚下有类似丝线的装置。

        电影开演了,我才知道原来四维电影的立体效果这样的好,更不可思议的是,电影里的情节会让观众有身临其境的感觉,那电影里有泼茶的动作,我们的脸上就真的有水淋来,电影里有蛇扑面而来,脸上就真的能感觉到一股凉气,电影里有老鼠跑动,我们的腿上就真的感觉酥酥痒痒的,电影里的山崩地裂,我们也随之颠簸。真没想到电影也可以这样的逼真。

        看过了电影,儿子感叹颇多,原来辽阳以外的世界这样的精彩,我也就不失时机的鼓动鼓动儿子,“儿子,外面的世界很精彩,将来你是否有能力带妈妈去感受更多的精彩呢!”“放心吧,妈妈!我会的!”我和儿子都笑了,我笑得很甜,儿子笑得很坚定。我知道一颗奋进的种子已经在儿子的心里悄悄扎根了。我只要及时的“施肥除草”就可以了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017