注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

起点  

2009-09-08 21:26:23|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          新学期开始了,我却再没有了往日的繁忙,因为身体原因,我终于退出了班主任的行列,忙碌惯了的人,一旦闲下来,还真的有点无所适从的感觉,我不喜欢说闲话,也有点懒于锻炼,我想到的第一件事情是练字,大学时,学过软笔书法,但那时太不用功了,只学了些皮毛,现在可是个绝好的机会啊。

           我准备了笔墨纸砚,开始了我的练字计划,还好虽然生疏了些,但还是写出了几个另自己满意的字,听着歌,练着字,生活原来可以这样惬意,希望一年的时间,我的字能有所进步。

          我也要督促自己去参加些体育锻炼,身体素质太差了,再不锻炼估计就真的要成老奶奶了。散步、打球、希望身体会一天天的好起来,因为我的梦在遥远的地方,我希望我有能力到达梦的彼岸。

          有了新的目标,我找到了自己行动的方向,剩下的就是坚持了。

           加油,加油!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017