注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-02-06 21:02:19|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久都不曾写些什么了,忙仅仅是借口,疏懒是真正的原因,心的疏懒,真的感觉了无趣味,如果说自己生活得郁闷好像不是,我不郁闷,整天机械地忙着,就是感觉生活没滋味。

       最近我奢侈的消费,以为女人对自己下手狠一点,就能得到点滴的乐趣,但我没有,看到自己买回来的东西,除了清晰地记得我消费的金额,好像并没有多少的乐趣,看着自己辛辛苦苦赚的钱就这样容易的消费掉了,好像还很失落,我终于明白:如果想用消费来改善心情,那是一种错误的做法,消费自己的血汗钱,快乐一小时,心疼一星期。

         为了放松放松,我带儿子走进了电影院,满足了儿子想看《阿凡达》的愿望,虽然对于我来讲,那是个奢侈的地方,但我真的喜欢看电影,坐在电影院里我发现自己不能完全沉浸在电影的情节里,总是情不自禁的想起曾经的温馨。

         我真的累了,慵懒的感觉如一只垂老的雁般颓唐,好想休息,快了再坚持坚持就可以休息了。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017