注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

没有你的日子  

2010-08-02 22:27:02|  分类: 婚姻如鞋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          老公,你不在家的早晨,我再也不能安心地睡到七点,我五点半就起床为自己和儿子准备早饭,打扫房间,忙里偷闲浏览了一会网页,七点多就匆匆地忙着上课了。

          老公,你不在家,家里比以前整洁了些,铺好的床没人动了,厨房我也不再等靠,打扫干净了。

          忙碌了一整天,再次坐到电脑前已经是八点半了,可是电脑前没人为我准备西瓜了,我跟儿子都感觉口渴了,可是我们都懒得去烧开水,我真的感觉很疲惫,不想动了,老公你知道的这两天我肚子有些涨,挺不舒服的,我的杯子空空的,老公如果你在家,你会帮我切好西瓜放在电脑旁,你会把我的杯里装满开水……,不敢在想了,再想我又该想你了,老公你现在想我们娘俩了吗?离开家你是感觉轻松了还是有些许 的寂寞?

          今天懂得了拥有时要珍惜的含义,你在家时真的没感觉怎样,你不在家里我跟儿子都感觉很失落!

          老公,仅仅是一天,我已经开始些许的思念了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017