注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

2011我的心愿  

2011-02-09 20:41:53|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看着儿子的心愿,我被感动着,也思索着,我是否也还有自己的心愿呢,很多年了都没仔细想想自己的愿望了,每天太阳从东方升起,再从西方落下,日复一日,重复着曾经的曾经,岁月就这样流逝着。今天真的很想认真地总结总结自己近期的愿望啊!

       想来我最近的愿望中欲望居多,追求甚少。其中最大的渴望应该就是车了。我一直渴望拥有自己的汽车,结婚前就喜欢,但那时私家车对于我就是一个梦,现在随着车的逐渐普遍化,拥有私家车已经不再是遥不可及的梦想,而是努力就可以实现的愿望,我的欲望就这样被激活了,我努力赚钱,希望通过自己的努力,能在短期内把属于自己的车开回家,争取在儿子进高中时我能开着自己的车去送儿子上学。

        2011对于我是一个不能平凡的一年,我要辅助儿子努力学习,我常常用一句俗语来教育孩子“母鸡有时可能比鹰飞得高,但它永远也飞不到鹰的高度”在我的心里,我的孩子是鹰,我坚信我的儿子能腾飞于鹰的高度,这需要儿子的努力,也需要我的鼓励,我会为此努力的,一定要让我的孩子腾飞到鹰的高度。

        这一年的不平凡还缘于姐,姐的生活走到了一个低谷,作为她唯一的妹妹,作为她最贴心的人,我要尽全力去帮助姐,希望能帮姐将路走得平稳,我知道我不是尼采,我不是万能的,很多事情不是我的努力就能改变的,但我会努力尽我所能。

       也许是姐的这场磨难,让我更懂得了珍惜,珍惜拥有的一切,包括健康,近来身体一直不是很好,免疫力出了问题,结果我常常是小病不断,我要加强锻炼,提高自己的免疫力,健健康康的生活,不仅为了现在,也为了我们那遥远的梦,我会努力的。亲爱的我知道你也会努力的,现在想想两个年迈的老人能一起晒太阳,心里都暖暖的。我要监督自己每天都去打打球,切记切记!

       我曾答应过儿子带他去长白山看天池,但两年过去了,我都没能兑现自己的诺言,今年就在今年,我希望我能够兑现自己的承诺,带儿子去长白山看看天池。 

        想来自己一直都有一个梦想,我希望自己能写出让自己满意的作品,我希望我的作品能记录下我的生命足迹,通过我的作品留下自己对生命的思索。我也一直希望自己能写一手漂亮的毛笔字,经过练习现在我可以写出工整的毛笔字了,但字不够成熟,希望在未来的岁月里继续努力,让自己的毛笔字真正的成熟起来,写一手美观的字。

        最后的心愿,是调理好自己的身心,做一个快乐的家庭主妇!让我的家庭因为我的快乐而温馨。

      

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017