注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

清明时节  

2011-04-05 22:35:13|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年的清明,对于我清明永远都是一个值得记住的日子。

清明前后特想念父亲,父亲离开我们八年多了,对父亲的思念沉淀沉淀,到了清明这思念沉淀出浓浓的滋味,回忆、猜想使得心情时而明朗,时而沉郁,我不知道人的灵魂是否如所说的那样长存,如果父亲真的在天有灵,我祈祷父亲能快乐些。

清明也特别想念那曾经逝去的岁月,我的梦徘徊在历史的窗前,那里有我难忘的目光,更有我无悔的痴狂。

今年的清明节,我好忧伤,只为了我儿痛苦 的坚强。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017