注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

丹东之旅  

2011-05-29 23:33:39|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           在单位的安排下,跟同事一起到凤城六中参观学习,听了两节语文课,感慨之一:“天外有天,人外有人”。那年轻的小女教师课很精彩,仅凭这一节课此趟学习就值了,课的亮点就在课的形式上,可谓受益匪浅。感慨之二:“只学皮毛不学实质,就如东施效颦”。听的第二节课,形式跟第一节很相似,但明显这位老教师力不从心,课堂除了乱,没任何亮点。之后听了一节反思课,一节校长的经验报告。总体说不虚此行。

       下午,大家去登山,凤凰山陡峭的崖壁,让我们挥汗如雨,翠绿的山林让我们心旷神怡。登山过程中同事们有说有笑,山林中回荡着阵阵笑语。行到险处还真有点战战兢兢,我感动于好友的关照,有朋友如此人生幸事。

        傍晚我们到达丹东,鸭绿江的夜色很美。和煦的晚风拂面而过,清爽舒适,我们四人漫步在江边,那应该是我们这次出行最快乐的时光了。

       第二天,我们去了锦江山公园,沿着羊肠小道,顺势向上登上镇江亭,极目远眺,整个丹东尽收眼底。抗美援朝纪念馆,是我们此行的最后一站。虽然这些地方都曾来过,但再次参观感觉还是有很多不同的地方。

      

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017