注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

梦想成真  

2011-08-21 12:32:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          人生有很多的梦想,每一个梦想的实现都会带来无尽的快乐。

           我喜欢车,拥有私家车一直是自己的多年的梦想。结婚前跟准老公闲聊时就跟他说自己喜欢车,老实厚道的准老公说:“你要是嫁给我,这辈子就别惦记车了。”那时准老公这么说也很正常,当时我们的工资每月不过三四百,怎么可能奢望私家车啊!对车的喜欢就成了自己一个不敢企及的梦。

            十年前,虽然我们曾经买过车,不过那时买车是为了谋生,想买个出租车赚点钱补贴家用,那出租车并没给我带来经济效益,半年时间就不得不转卖了。

        昨天我终于拥有了真正属于自己的私车。提车过程并不复杂,感觉老公比我高兴多了,看着自己的车,我竟然不敢上手了,从学完驾照到现在我几乎没开过车,看着自己的车,还真有点舍不得开,怕自己的烂车技损伤新车,老公开着我们的新车,别提心里多美了。因为赶在周末提车,车的相关手续还没办理,等手续办完保险生效了,我就可以真正的拥有自己的车了。

        多年的梦想终于成真,感觉自己并没有期待中的快乐,订车后就一直感觉这事不是真的,提车了开心是肯定的,但没有想象中那么让人兴奋。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017