注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

自驾  

2011-09-09 22:03:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             终于拥有了自己的车,既兴奋又着急,自己车技不佳,面对新车我是蠢蠢欲动又怯怯生生,按捺了几日,终于在老公的陪同指导下开始了试驾,路况不复杂的地方就开一会,练了几次后对自己有了点信心,终于试着自己开车上班了,路况很复杂,憋车时一步一步的跟行,对我是很大的挑战,那些占道超车的更是吓得我心惊胆颤,单位附近修路,路面受损严重,深深的车辙对我也不是轻松的考验。第一天还算顺利,第二天情况就不妙了,终于被吓到了,才明白有车跟开车之间还有很远的一段路程需要努力。

         还是安全第一,车技不是一天练的,慢慢来吧,自驾还不成熟,本人还需努力!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017