注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

我的2011  

2012-01-22 23:12:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          随着鞭炮的炸响,2011也款款地走去了,盘点一下自己2011年走过的感慨,好像还挺丰富啊!!

         2011年,最纠结的情感来自儿子,陪儿子向中考冲线的前前后后,我是努力了,心疼了,坚强了,也坚定了,随着儿子的脚步,我好像也学会坦然了。

        2011年,最幸福的情感来自老公,过了不惑的年龄,我却并没有学会不惑,敏感的我还是徘徊在困惑的边缘,我不会调整自己的情绪,我被感动的同时也还是充满了不确定的感觉。

        2011年,我似乎变得成熟了些,我从该不该的纠结中开始考虑值不值了,随着理智的回归灵感也离我渐去渐远了,我的生活少了色彩多了祥和。

        2011年,随着姐的脚步,我懂得了什么是无奈,也懂得了盈缩之期不但在天,养怡之福可得永年的道理,姐创造的生命奇迹,让我懂得生命脆弱的同时更认识到了生命的坚强。

       2011年,我也真实地感觉到友情的珍贵,我的姐妹们,我的兄弟们,有你们的朝夕相伴,人生多了一份美好!

       2011年,我实现了自己的私车梦,我也可以笨手笨脚地开着自己的车缓缓地爬行了,希望我的另一个梦想可以在不久的将来变成现实。

       2011年,挥手所有的过往,留下美好的记忆。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017