注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

别样的生日  

2012-02-19 09:18:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又一年过去了,不知不觉生日又来了,到了这样的年龄过生日已经没有了儿时的喜悦,儿时过生日早早就开始数日的盼,盼妈妈煮的鸡蛋,盼姐弟分享鸡蛋的快乐,盼妈妈拿着温热的鸡蛋时那喜悦的神情。
        今年的生日很别样,因为妈妈 的错记日期,提前一天就开始了感动。昨天妈妈的电话就打了来,很认真的提醒说我的生日到了,当时我也没多想就说是明天,我能感觉到妈妈的诧异,她很肯定的说就是今天的,我当时也很迟钝,应该顺着妈妈说的,结果当妈妈终于明白自己弄错日期后,语气里有些异样,这么多年这是妈妈第一次弄错,妈妈你的弄错日期,让我更牵挂你,妈妈你一定要健康。
        今年的生日很别样,因为少了姐的问候,多了一份难言的苦楚。往年姐会电话祝我生日快乐的,这样的奢望再也不可能了,我深爱的姐啊,这些天来,我好难受,姐如果有来生你要记得我,我们还做姐妹,不过来生让我做姐姐,我也像你爱我那样爱你。
        今年的生日很别样,因为多了你的问候,多了一份真切的甜蜜。虽然知道你常常忘事,但还是常常希望你会记得一些特定的事情,我希望你记得菠萝、电影和沈阳的细节。今天你的祝福让我感觉到真切的思念,谢谢你啊!快乐共享。
        今年的生日很别样,因为有老公的在乎,多了一份踏实的幸福。一早晨老公就在念叨生日的事情了,但我没心情去庆祝这生日,我希望自己安静地呆在家里,不想出去吃饭,我真的好想睡觉,什么都不想,就睡觉。
       今年的生日很别样,那么多的姐妹都要为我庆祝生日,我好感动,好幸福,谢谢你们我的好姐妹。
       今年的生日很别样,就让我安静的呆在家里,做我自己喜欢做的事情吧!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017