注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

新学期  

2012-02-28 18:17:02|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     新学期开始了,不知道为什么自己却莫名的烦躁,对即将开始的有规律的生活,我似乎很抵触。
    几年来一直感觉累,这种疲倦的感觉说不清,就是感觉累,很想好好的休息休息,却一直没有时间,本来这个寒假想给自己好好放个假,休息休息的,但是突发的事件使这计划又落空了,我还得忙还得累,我说不清自己此时的复杂心态,但我真的很焦虑很焦虑。
    人啊情绪很怪很怪,有时某个人的一句话就可能赶跑所有的坏情绪,也可能相反某些人的一句话也会让人顿生焦虑,而我今天的这种焦虑跟这些都没有任何关系,可我也说不清我的糟糕的情绪的根源,或许我真的是需要休息了。
    真的应该找机会让自己休息休息了。出去走走吧!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017