注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

妈妈,节日快乐!  

2012-05-14 15:43:32|  分类: 父母恩情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一直以来我就不是一个很细心的人,这么多年了,我从来就没给妈妈过过母亲节,姐姐每到母亲节都会认真地为妈妈做点什么,我却一直认为重在平时,平时做到了节日不节日的不必太在意。今年随着姐的离开,我对节日格外在乎起来,我真的怕妈妈会有失落感。
         早晨,早早就拨通了妈妈的电话,才知道妈妈最近身体不好,赶紧把妈妈接家来,我请了一天假专为了陪妈妈,早晨带妈妈到诊所输液,之后带妈妈逛街给妈妈买些东东,下午给妈妈洗澡之后用了两个小时的时间帮妈妈修脚趾甲,妈妈的灰指甲很严重了,粗心的我竟然没注意到这些,今天才给妈妈买了药。
        妈妈看着自己修过的脚趾甲说:“我的脚趾甲很久都没这样小过了,我自己剪很费力!”妈妈幸福地看着自己的脚趾甲,说着涂药后的感受,我真的有些自责早怎么就没注意到妈妈的病呢,这不是什么疑难杂症,怎么让妈妈忍受了这么久。妈妈这个母亲节您一定格外的快乐吧!我从你的神态中就感觉到了,妈妈节日快乐,早日康复!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017