注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

梦想搁浅的海滩  

2012-07-30 21:13:39|  分类: 爱在深秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一年一度的暑假到了,惯例中的同学聚会也如期而至,本来计划进山的,但因为雨水的缘故改道赏海。匆匆的准备,出发,到目的地一个叫李官的海滩,海滩细沙还好,海很平静,平静的海也抚平了心内的涟漪,静静地站在海边,思绪也懒懒的不再活跃,很久没有这样轻松的时刻了,深深的吸一口海风,似乎每一个毛孔都感觉到了海的气息。

          今年的聚会明显感觉大家对酒不那么在意了,彼此的理解关心多了很多,这样的聚会对于不担酒的同学少了很多负担,气氛也因此温馨了很多,我喜欢这种温馨的感觉,更喜欢大家散步的悠闲。同学在一起,免不了说说闹闹,在这样的说笑中,我喜欢作为听众的感觉,每当自己成为话题的中心,嘴拙的我常常不知所措,就让过去了的过去,让未来的到来吧。          

          玩闹了一天,本来已经很累了,睡眠应该格外的好,可是我还是失眠了,这失眠不关乎环境,更多的还是缘于心境,心底最柔软的地方有一个信息一直在跳跃,那是一个多么真实的梦想啊,夜也因此而漫长,心也因此而迷离。我知道梦想只能搁浅在这海滩上了,此聚没办法扬帆今朝不可能远航了。

        

 

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017