注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

一言难尽的2012,充满期望的2013  

2013-02-15 12:04:58|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2012悄然而去,留下多味的记忆,可谓一言难尽。
         2012最深的无奈来自年初,姐带着无尽的不舍与牵挂离我们而去,留给我们的伤痛无言以叙!
         2012最大的欣慰来自自己的进步,我终于克服了心里的恐惧,能独立开车了,独自开车去接儿子放学是很愉快的过程,不记得从那本书里看过“女人必须自己学会开车,才更自由”,当时还不大认同,现在才知道自己会开车竟然是这么爽。
         2012最大的满足来自儿子懂事努力,儿子考试成绩没有以前好,但我知道他努力了,这就足够了,他有理想知道为自己的理想努力,这是最重要的。儿子不允许我上网,开始我还误以为儿子怕自己定力不够,我上网他看书分心,作为母亲,我必须做出牺牲把电脑收了起来,那时我很为自己的做法骄傲,后来儿子出去上晚自习了,每天十点才回家,可是他依旧坚持不让我上网,我终于明白儿子不让我上网绝对不是为了自己的学习,他是在担心我的身体,那一刻我很幸福。
         2012最大的幸福来自内心的清醒与温暖,走过中年渐渐懂得四十不惑的真谛,对待很多事物自己能看得懂想得开,少了很多的纠结,我懂得人生有太多的遗憾,我也懂得人生要学会珍惜,珍惜亲情,珍惜友情,更珍惜内心深处最柔软的感动!
         2012我圆了自己另一个梦想,我们全家合力购买了新楼,设想装修后的楼房一定温馨而舒适,每每想到此心都美美的!
         2012也有闹心的事情,老公遇困境,陪他跋涉困境的过程感受着亲情的温度,老公感慨娶妻如此,是他的一大幸福!
         ………一言难尽的2012!
         2013来了,我有好多的期望,我期望老公能走出困境,我期望儿子能懂事上进,我期望自己乐观坚强,我期望老人健康幸福,我默默的祈祷,为我爱的人,为爱我的人!
         2013充满期望!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017