注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

背影

以过客的姿态,给人生一个无憾的背影

 
 
 

日志

 
 

人生最大的温柔是接纳  

2014-10-26 12:25:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        温柔是造物主赋予女人的最美装饰,温柔的女人魅力四射。

        温柔不等同于软弱,温柔的女人一定是外柔内刚的,只有内心的强大才能折射出外在的温柔。一个内心不够强大的女人,遇事往往胆战心惊,哭哭啼啼,撒泼埋怨,这是软弱的表现。只有内心强大才能头脑清醒,不慌不乱,刚强以安自己,温柔以慰他人。

        温柔不等同于撒娇,撒娇是讨好示媚,取悦于人。撒娇往往是对自己爱戴信任的人的一种忘我亲近,或者是为了达到某种目的而对强者表现出来的一种示弱亲近。而温柔是自我自信状态下表现出来的一种随和与恬淡。

       温柔有多种表现状态,最大的温柔是接纳,不仅仅接纳你的好你的爱,也有胸襟接纳你的缺点你的错,有勇气接纳你有意无意制造的麻烦,甚至是接纳你的离开,接纳此生不再相见,尽管爱尤甚,痛难忍。

       人生最大的温柔是接纳!!!!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017